房屋借款 0916-877-767

房屋二胎、房屋三胎、房屋借款、二胎借款、土地借款

世大運台灣奪26金│二胎借款│房屋借款

2017台北世大運落幕,台灣隊表現相當精采,總共拿下26面金牌,是史上最好的成績,總統蔡英文也特別在總統府內接見所有台灣隊成員,感謝他們的努力,還當場承諾,未來四年體育經費會倍增。

 

總統蔡英文:「全部榮耀都屬於你們,今天我相信戴資穎也在現場,我一定要代表所有台灣人,跟你說聲謝謝,謝謝你留下來,就像資穎說的,大家團聚在一起的力量,為這次世大運,留下不可思議的紀錄,台灣可以很團結。」

點名羽球冠軍戴資穎,感謝她留在台灣參賽,2017台北世大運精采落幕,台灣隊26面金牌,史上最優異,總統蔡英文特地在總統府內接見選手。

總統蔡英文:「(郭婞淳)謝謝妳的這一舉,讓台灣人都團結起來,再給她一次掌聲好不好,再來是我們台灣的最速男,楊俊瀚,俊瀚領先對手0.02秒,奪牌的影片值得一看再看,恭喜你真的做到了,我覺得你那個動作很帥。」

一一唱名,感謝選手們的努力奮戰,大夥兒特別保留001號的紀念徽章,送給總統,總統也準備了運動毛巾致贈,上頭寫著「國家因你而偉大」,另外,還有大禮。

總統蔡英文:「我們在8年之內,我們的體育經費會倍增,但是我相信不需要8年,我們盡快在4年內就可以完成。」

幫助更多台灣健兒,蔡總統承諾,政府會繼續為台灣健兒加油,幫助體育發展,合照時,她情不自禁秀出打排球的姿勢,還跟選手們自拍,最後親自將他們送出總統府,接受所有台灣人的掌聲。(民視新聞綜合報導)